Activités et tourisme

INFO

Le camping « Les terrasses du Jaur » de Prémian prend en considération la situation actuelle et s’adapte :  

  • Le camping appliquera strictement les directives gouvernementales au fur et à mesure de leur instauration par les instances sanitaires.
  • Les réservations annulées directement à cause d’une décision gouvernementale (confinement, restriction des déplacements, fermeture des campings, etc.) seront intégralement remboursées, même sans assurance.
  • Un référent Civod19, responsable du suivi et de l’application des mesures de préventions, est présent sur place et/ou au téléphone pour répondre à toutes vos interrogations.
  • La fréquence du nettoyage des parties communes a été renforcée.
  • La désinfection des lieux sensibles (sanitaires, local vaisselle, lave-linge, coin café, etc.) a lieu plusieurs fois par jour.
  • Mise à disposition de produits désinfectants (virucide) dans les parties communes afin que chacun puisse, s’il le désire, nettoyer lui-même les poignées, robinets, patères, etc.
  • Mise à disposition dans les sanitaires et le local « cuisine/lingerie » de savon et de gel hydroalcoolique.
  • Les chalets et mobil-homes sont entièrement nettoyés, aérés et désinfectés entre chaque résident. Les couvertures, oreillers, couettes, tapis de bain, serpillières sont lavés entre chaque séjour.
  • Outre le restaurant du village, un service de livraison de repas sur site a été mis en place avec la collaboration d’un cuisinier à domicile situé dans le village.
  • La rivière naturelle qui borde le camping présente une eau alimentée par une source vive située à 9km en amont du camping. Les plages situées le long du cours d’eau sont suffisamment nombreuses pour accueillir indépendamment chaque famille ou groupe et ainsi respecter la distanciation sociale.
  • Les animations (concert, ciné plein-air, sorties nature, etc.) auront lieu dans le respect des normes sanitaires en vigueur au moment de leur réalisation.
  • Le marché estival de producteurs vous propose des produits locaux, donc manipulés uniquement par le producteur et sa famille.